Студия РИА Новости

Задача: Произвести реконструкцию студии живого звука в здании Риановости, с учетом акустических требований заказчика. Снизить слышимость высокочастотных волн в соседних помещениях, улучшить внешний вид стен и потолков, сделать помещение удобным и функциональным для репетиций и музицирования.

Реализация: На стены с помощью декоративного металлического профиля смонтированы стеновые звукопоглощающие панели из каменной ваты с ударопрочной поверхностью Изофон Серенада 2700х600х40мм голубого цвета. На потолке установлен акустический подвесной потолок Isofon Solo Black 600х600х20ммчерного цвета на стальном каркасе с коэффициентом звукопоглощения = 1.

Результат: В студии исчезло эхо, во время репетиций музыканты слышат звук каждой ноты без искажений. В дни, когда студия используется как комната для презентаций или лекций, участники слышат выступающего четко и громко.

×